麻烦问问什么是eva地垫?有高手清楚吗?

eva地垫是什么地垫?有什么特点?有什么优缺点吗?
ask2071994404 | 2019-05-04 08:29 | 来自北京市

其他答案

ask3150880218

eva大号加厚地垫,环保无毒无味泡沫地垫,报价:48.00元。环保无味,泡沫垫,宝宝地垫,报价:2.88元。价格来源网络,仅供参考。

ask6197074146

1、无毒无味环保地垫、EVA拼图地垫报价11.00元。2、儿童环保eva拼图地垫,加减乘除数字儿童学习泡沫地垫报价20.60元。价格来源网络,仅供参考。

ask7139380034

EVA地垫是由EVA(又称弹性铁)和PE(又称聚乙稀)组成的复合橡胶材料,它是一种无毒无味的材料,但是市面上能见到的EVA地垫多少都有一点味道,只是明显不明显而已,味道大的主要是厂家黑心在材料里加入了回料,所以有很大的味道。好的只有一点味道且能较快散去。EVA泡沫地垫是能者橡胶厂家以化学技术为基础,采用目前国际上先进的PE材料发泡而成,具有质地柔软、韧度高、保温等特点,产品经过国际质量标准体系认证 展开

ask9979197367

你好,亲,下面就给你介绍一下哦。EVA环保无味天鹅绒儿童地垫报价:36.00元,另外专业生产EVA环保无味天鹅绒地垫报价:35.00元。理由:性价比还是蛮高的,很多的朋友也都在用呢。价格来源网络,仅供参考。