咨询一下哪个有led泛光灯规格书?哪位了解?

其他答案

ask1374407765

请教下三星s4的手电筒在哪里:1.在待机页面下,点击【应用程序】。2.点击屏幕上方的【小组件】。3.点住【辅助光】小组件不松手,将其拖动到主屏页面上松手即可。4.点击桌面的【辅助光】,当图标变为绿色时,手机背面的LED灯将发出亮光。再次点击【辅助光】,LED灯将关闭。希望我的回答对你有帮助

ask6683065841

您好!led球泡灯选购技巧有:1、看芯片:国产芯片、台湾芯片、进口芯片,现在主要有这三种芯片,在这些芯片中以台湾芯片性价比最高,一般的中高端客户选用这种芯片。进口芯片较少用,价格贵,而国产芯片质量不是很好,价格相对较低。2、看LED封装:LED封装是比较重要的一个环节,有树脂封装和硅胶封装,相比较点是散热性能的好坏,相对来说硅胶封装散热优良,价格也比较贵。3、看焊点。质量好的LED球泡灯带上的焊点 展开

ask2660213703

1、首先看包装:正规LED灯带采用的是防静电卷料盘包装,5米一卷或10米一卷,包装外再采用防静电防潮包装袋密封。劣质LED灯带则采用的是回收卷料盘,无防静电防潮包装袋,您若仔细看卷料盘就能看出外表有清除标签时留下的痕迹。2、其次看附件:正规LED灯带的包装箱内会附有使用说明和灯带规格书,同时还会配备LED灯带连接器或卡座。劣质LED灯带的包装箱内则没有这些附件。3、再次看标签:正规LED灯带的包装 展开