飘窗和阳台的区别?谁能够说说看?

ask4747443310 | 2019-05-04 18:39 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

视觉结构不一样:1】飘窗是飘出的窗子,一般呈矩形或梯形向室外凸起,为房间采光和美化造型而设置的突出外墙的窗。不止一面装有玻璃,窗台高度较低,既有大面积的玻璃采光,又有宽敞的窗台,在视觉上可以延伸室内空间。2】而阳台泛指有永久性上盖、有围护结构、有台面、与房屋相连、可以活动和利用的房屋附属设施,供居住者进行室外活动、晾晒衣物等的空间。其实,建议多看点飘窗和阳台的效果图,你就知道怎么区分了

ask8022712497

飘窗也好,阳台也好都有其本身的魅力之处的呢,看你喜欢哪种的咯,因为很多时候我们必须知道自己的喜好的;地面还是窗台的差别是最本质的差别。阳台地面和天棚与室内地面天棚大致齐平的。飘窗是窗,窗台是高于地平面的,窗顶是低于棚顶的。阳台有封闭的,有不封闭的,飘窗都是封闭的。阳台有和室内分隔的,有和室内直接相连的飘窗都是和室内直接相连的。阳台的深度多数是1米到两米,飘窗探出部分一般不大于0.4米。阳台的承重标 展开

随缘天空

一1、外墙保温=墙外边线面积-门窗洞口+侧壁(加至保温层外边);2、外墙抹灰=墙外边线面积-门窗洞口+侧壁(不加保温层外边)二外墙保温面积:大约是建筑面积的0.5--0.6倍.一般是竣工后按实际粘贴面积计算。即楼的周长乘以总高,扣除门窗洞口和阳台底板、空调板所占面积后的得数。如果阳台内、阳台两侧、首层阳台底面、飘窗上下板有粘贴另外加上就行。三(一)保温隔热层应区别不同保温隔热材料,除另有规定者外, 展开

ask5118175168

第一、飘窗装修注意事项——飘窗的选择说到现在比较流行的飘窗有两种形态:一是有台阶的,二是完全落地的,不管采用哪一种都可以增加户型采光、通风的功能,也为房屋增添了额外的魅力。此外,关于飘窗面积的计算问题也是很多人业主关心的热点,根据有关规定:对倾斜弧状等非垂直墙体的房屋、层高2.2米以上的部位要计算面积;而房屋墙体向外倾斜、超出底线外沿的,以底板投影计算建筑面积。也就是说有台阶的飘窗,只要高度不超过 展开