不是杭州户口可以买杭州的房子吗?

fang7351959968|2019-05-03 12:44

其他答案

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

杭州外地人是需要连续5年的社保的,可以买杭州11区的房子,许村,长安的房子现在便宜,均价在12000左右

m18790335173

杭州第十区,临安和靠近老余杭的青山湖科技城,杭临轻轨和地铁五号线。三号线无缝对接。目前政策是不限购。外地人可买。首套房三成,二套房四成。可落户,可上学。

杜晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满两年是可买的,当然也有不限购的房子

代常奇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,社保交满两年,或者人才引进,也可以余杭的买回迁房均价14500,

刘顺杰 二手房经纪人电话联系百科详情

三年内连续缴纳两年社保,满足这个条件也可以购买的。或者通过人才落户的政策先将户口落到人才市场购买房产以后就可以平迁户口。最快速的方法是购买临安的,临安是杭州十大城区唯一不限购再或者就是购买公寓也是不限购的

厉良海 二手房经纪人电话联系百科详情

交易法院拍卖的房子 需要及时付清全款 你有这个全款付清的实力 可以的 不然是买不了 需要杭州交社保2年 才有购房资格 或者户口落在杭州 人才引进 挂靠等方式

小马哥要上市

有社保可以!没社保也可以法院拍卖的!专业解答