土地开发可行性报告是什么?怎么写?有人知道吗(来自天津希望小区)

我打算在我们那里修一个煤矿,但是听说在修煤矿之前,必须要向有关机关提交土地开发可行性报告,我想请问一下什么是土地开发可行性报告呢,这个土地开发可行性报告应该怎么写呢?有人知道吗?希望律师可以告诉我怎么写。

其他答案

ask1698443862

您好,土地开发可行性报告一般包括以下内容,首先是基本信息(土地开发的项目名称、承办单位、建设地点、开发内容等),然后分析区位状况(现状怎样、用地规划等),还有该地的优势劣势、发展机会等,开发条件以及开发方案,还有特别要注意的是要写清楚生态环境的保护分析,最后要写清楚效益分析和结论建议。

ask2606031338

您好,土地开发可行性报告是:制订土地开发生计划前,调查研究,分析论证该项目建设可行而提出的一种书面材料。包括审批性可研报告和决策性可研报告。大致应该包括以下内容:1、总论部分:主要包含该煤矿项目的背景和概况;2、市场需求预测和拟建规模;3、资源、原材料、燃料及公用设施情况;4、具体开发方案;5、建厂方案;6、环保措施;7、企业组织、员工培训等组织内容;8、实施进度预估;9、投资预算和资金筹集;10 展开