省钱的店铺装饰方法是什么?有没有人了解?

在长沙租了一家店铺,马上准备装修,是一家服装店,店面很小,也不要做太多的装饰,大家说说,怎么装修这个店铺才省钱
ask7300819069 | 2019-05-01 09:07 | 来自北京市

其他答案

ask9812604187

其实用镜面的墙,使墙变得更广阔,显得店更大。就是看你怎么装饰了,镜子装饰窄面,显得店更深邃更长。如果你想使店显得广阔就要装饰在宽面的,反正镜面效应是这样的。选择灯光也是很重要的,要看你经营的服装大部分的风格是什么样的,再加些特别的小装饰,期待你店铺成功盈利!

ask3847270499

店铺装修的几个步骤1.先对店铺要有一个初步的了解,做好市场调查,看自己的所在当地的服装商圈,服装地位是什么,是高档、中档、抵挡,年龄定位在那个区间,是做休闲、淑女、还是时尚的呢自己心里要有普的哦,然后闭上眼睛,把自己的想法加进去,在脑海里做一个3D效果图,记住这只是初步的。2.对店铺作进一步的了解,这就包括要把店铺的具体尺寸量出来,然后找一个会设计的,把你的想法告诉他,叫他帮忙出一个效果图,这个图 展开

ask954628110

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍这个说实话如果你要是喜欢简洁的找点好点的油工直接把阴阳角靠直就很好看!然后墙面贴上墙纸.真的还省钱还大气.如果非要装饰的话.不适合吊顶!可以在每一个梁的边角装饰石膏线.过多的装修.不如多花些时间装饰.你放什么样的家具就是什么样子的空间!不要在顶面贴石膏板容易开裂.

ask2162654799

1、店铺设计注意店面门头。顾客什么样的企业形象,店内销售的是什么产品,门头第一时间告诉顾客。2、店铺设计注意门面与店内通道。使用玻璃门,玻璃窗提高透视性,具有开放感的门面容易吸引顾客,店内主通道宜宽不宜窄,让顾客进入主通道,就能明确了解卖场的特长产品。3、店铺设计注意分类格局。产品分类分区展示是格局中的重点,各区域间的位置布局,以及逛起来的舒适程度将影响客户心理。4、店铺装修设计注意展板尺度。展示 展开