空调安装有哪些注意事项吗?有谁清楚?

ask1661161463 | 2019-05-01 09:03 | 来自北京市

其他答案

ask6140755140

这里就简单的介绍几个常见的装修注意事项:1、木材含水率怎么计算。2、飘窗渗水注意事项。3、家庭装修电路施工中常见的问题。4、泥工施工顺序和施工节奏怎么把握。5、室内墙体拆除注意事项有哪些。6、室内装修怎么避免水管渗漏。7、空心砖的施工步骤和要求有哪些。8、防水卷材施工需要注意什么。9、地暖怎么安装,地暖优缺点有哪些。10、家装室内瓷砖怎么验收。11、水管打压测试怎么做。12、电线暗线的施工流程步骤 展开

ask1296016233

发热地板的注意事项有哪些呢?三分地板七分安装是装发热地板的注意事项之一,因此,最好由厂商的师傅来进行安装,因为他们是比较专业的,最好不要让施工队自己安装。由于任何地板都具有预热变形的缺点滴,在使用地热采暖系统时,要严格按照规定进行加,不能一步到位,要循序渐进。