长户型客厅装修怎么设计比较好?谁有预算表啊

客厅北面有扇不大的窗户,露台上空是自己可以利用的,怎么能把这块利用起来,又不影响客厅的采光呢?
ask1113630867 | 2019-05-01 12:58 | 来自北京市

其他答案

ask2077698425

两卧室中间根据房子的风格做个隔断(雕花、玻璃、珠帘)下面做个鞋柜,电视墙在卫生间和餐厅那边,如果觉得电视墙不够宽,可以制作个造型,简约一些的,另外你说的卧室门隔进户门太近。希望我的回答对你有所帮助!

afterseventeen

1、重点要突出,客厅有顶面、地面及四面墙壁,因为视角的关系,墙面理所当然地成为重点。但四面墙也不能平均用力,应确立一面主题墙,主题墙是指客厅中最引人注目的一面墙,一般是放置电视、音响的那面墙。在主题上,可以运用各种装饰材料做一些造型,一突出整个客厅的装饰风格。顶面与地面是两个水平面,顶面处理对装修空间的影响要比大面显著。地面通常是最先引人注意的部分,其色彩、质地和图案直接影响室内观感。2、个性要鲜 展开

ask8345016381

由于房价的上涨,所以很多在选择房子时只好选择小面积的房子,小户型装修成为一个热点话题,小户型面积虽小,但是五脏俱全,在装修时小面积房子装修要注意很多细节的,这样才不会缺少空间,那么客厅小怎么装修比较好,小客厅装修的技巧都有哪些?技巧一、客厅要保持整洁小客厅本来空间就很狭窄,想让小客厅看起来宽敞,首先就应该保持客厅的整洁.技巧二、家具和摆设要小巧和少而精一般来讲,家具和摆设等是要精选的,要遵循“少而 展开

ask2010619728

用地砖和地板来做区分,加点隔断,年纪大点可以弄个茶室,或者根据现在实际情况,茶室,健身,都是可以的如果要大气,直接摆个沙发,软装配好,也是不错的选择。客厅作为家庭生活活动区域之一,它既是全家活动、娱乐、休闲、团聚、就餐等活动场所,又是接待客人对外联系交往的社会活动空间,是家居生活的核心区域,又是接待客人的社交场所,是住宅空间的中心首脑和对外的一个窗口。因此,客厅装修是整个家庭装修的重点。??由于有 展开