24砖墙造价是多少?求告知

家装新毛坯房水泥墙面,装修公司半包。请问:墙面基层处理和涂刷乳胶漆是分两个项目计费?还是按一个项目计费?谢谢!
ask3081415152 | 2019-04-30 15:09 | 来自北京市

其他答案

ask2406644501

砖混平米造价是多少:1、质量比较好的,一般每平方800元左右。2、砖混结构是指建筑物中竖向承重结构的墙、柱等采用砖或者砌块砌筑,横向承重的梁、楼板、屋面板等采用钢筋混凝土结构。也就是说砖混结构是以小部分钢筋混凝土及大部分砖墙承重的结构。砖混结构是混合结构的一种,是采用砖墙来承重,钢筋混凝土梁柱板等构件构成的混合结构体系。适合开间进深较小,房间面积小,多层或低层的建筑,对于承重墙体不能改动,而框架结 展开

张空军

单砖墙用砖64块,现在砖的单价大概是2毛5(各地不同),砖钱要16块多;单砖墙用砂浆约0.03方,差不多要6块钱;工费是一大头,工费涨价了,估计现在一平方米单砖墙得要25块钱工费;加在一起的话差不多要47块钱一平方。以上计算仅供参考!!