哪个晓得毛坯房必须水电改造吗?有没有人了解?

其他答案

曹燕生了

毛坯房自己装修流程一:物业审批及房屋设计在开工之前需要对到物业中心办理装修许可证书等手续,填写表格的内容有相关的基本信息、相关责任人、同时交纳押金,需要办理出入证(施工方进入小区使用,费用施工方自理)等手续。接下来是对房屋的设计上的交流,由业主提出想要装修出什么效果的房子,再由设计师来完成相应的设计工作。确认好了设计图纸,就需要与装修公司一起核对装修合同中的装修预算以及相关的施工项目等详细的信息, 展开

ask5770864877

你好,我了解到的重庆恒大华府的装修方法如下:第一、准备好毛坯房装修工具。装修前,必须准备好的几样东西:卷尺(买5m的,不要3m的)、计算器、大板夹(夹单子、收据用);另外,最好提早在工地准备好旧毛巾(柔棉的那种,贴完砖擦砖用)、塑料袋(缠在管道接口上,可防脏物堵塞)。第二、主体拆改,让空间更实用。主体拆改是毛坯房装修中最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等。拆改完的垃圾 展开

李水山

毛坯房装修步骤毛坯房装修步骤具体为:首先是水电安装,其次是墙体及环境处理,再次是木工制作,然后是墙面铺灰、木器漆、墙面漆,最后是地板安装及涂装。下面是具体毛坯房的装修步骤:一、主体拆改,让空间更实用如果说对家里结构不是很满意的话可以把墙拆掉或者加墙,还要记住把拆完的垃圾及时的清理一下,这也是为了保持室内的清洁,也为了以后方便施工。二、水电改造,安排好每个空间的用途先开槽走水电,电分明缚跟暗缚,强电 展开

ask8348373519

买房子是人们中一件大事,如果没有选好,到日后会带来很多的不便,所以在收房时我们一定要进行验房的,这教你几点验房时我们要注意的:1.新房验收注意事项中走进房屋首先检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。2.毛坯房验房应检查门窗、阳台有无开裂现象。3.毛坯房验房应检查水电煤气通畅情况。4.毛坯房验房应检查地面有无空壳、开裂情况。5.毛坯房验房应检查水路通畅检查。6.毛坯房验房应检查核对合同上有的设施进 展开