我想问问律师,北京二手房贷款最新政策是什么(来自天津希望小区)

我和我的老婆来北京快四五年了,觉得挺想在这边安营扎寨的,但是这边的房价是出名的高,所以我们想买一个二手房,但是也没有太多钱,希望能够贷款,所以想问问律师,北京2018
lwjun555|2019-04-30 17:58 |来自北京市

其他答案

ask9201657101

你好,二手房最新政策首先要说的就是首付比例,对于资质好的贷款人,二手房首付

ask597245985

你好,如果是首套房的话,二手房贷款首付比例只要2成,然后额度不能超过抵押房屋评估价格即其确认价格和成交价格两者中较低者的70%,对于借款人的要求男性的实际年龄加贷款年限小于65岁,女性实际年龄加贷款年限小于60岁,具有中国国籍,户口不限,且无犯罪或不良贷款记录,有稳定收入;。