这个楼盘限购吗(来自佛山宏宇景裕豪园小区)

请问这楼盘限购吗
蛋蛋童鞋 | 2019-05-01 01:09

其他答案

何云辉 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您看的这个楼盘“宏鼎景裕豪园”属于佛山市南海区桂城街道,目前佛山限购区域有禅城、桂城、里水、大沥、乐从、陈村、北滘、大良等;所以这个楼盘是限购的,需要佛山户口或者佛山社保满一年以上即可购买!如需咨询其他政策问题可点击我的店铺。

郑旭润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您看的这个盘是在千灯湖版块这边的,属于限购区。限购区:里水,大沥,祖庙,桂城,张槎,石湾,南庄,陈村,乐从,北滘,大良。 剩下的都不限购。佛山详细楼盘资料私信咨询

张文欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购,,您这边有需要可以考虑附近不限购区域的

邱存良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这里是限购的

许舜深 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是限购的。如果实在想买这边的话得有一年社保,佛山户口或者一年佛山的纳税证明。 实在不行的话,就得接受补办一年社保。

陈伟盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购的,要佛山户口或者有佛山一年社保,目前三水和高明不限购,现在那边发展也不错,值得考虑

冉玉香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购的 ,要一年社保或户口,你可以考虑周边不限购的,

张渠江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购的,有本地户口或者一年社保就可以买了。有没有考虑罗村这边啊。这边不限购。