哪位熟悉母亲房产过户子女需要哪些手续?麻烦各位介绍看看

ask232061248 | 2019-04-29 16:49 | 来自北京市

其他答案

高小调

家人房产过户手续需要:1.夫妻之间添加共有人不需交纳税收,由夫妻双方携带身份证、结婚证到房管局交易大厅共同申请。2.走买卖和一般的正常手续一样。房产过户需要什么手续:如果是二手房的话,须先办理房产过户手续。希望可以帮到你,望采纳。

ask8345041196

房产证加小孩名字有哪些优缺点:优点:1、可以节省一部分过户的费用;2、可以避免以后将房产过户给子女的繁琐手续;3、如果我国开征遗产税,可以节省这笔费用。缺点:1、过早拥有属于自己的房产,不利于子女的奋斗;2、父母离异,谁拥有子女的监护权就拥有了相对较多的房产份额,容易引起不必要的纠纷;3、如果子女名下已有房产,再次购买属二套房,相应的首付和利率均会上调;4、我国民法规定:“监护人应当履行监护职责, 展开

ask3971048977

1、不能全部继承儿子名下因此房为夫妻共同财产妻只占有房产50%产权儿子最多也只能继承其50%产权而父亲的50%不能继承(因父亲还在世)2、其实公证遗嘱和放弃继承权公证选其一即可根据我国继承法被继承人身前有遗嘱的从遗嘱遗嘱上写明遗产归谁就是谁继承若没有遗嘱则按法定继承法定继承是指被继承人的父母配偶和子女同为第一顺序继承人第一顺序继承人原则上是均分遗产所以放弃继承权公证需要妻子的父母以及丈夫同时签字妻 展开