哪位晓得怎样选购空调被?咨询中

ask4942142070 | 2019-04-29 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask602808584

以下电线有几种规格以及分别适合在哪种场合:1.5mm用于灯具照明,分为单芯和双色线;熊猫电线火线为红色,零线可选颜色有:黄、蓝、绿、白、黑色几种;由于单芯线白色、灰色、黑色为不常用颜色,所以厂家出厂时外包装上无防伪密码查询,建议选购其他颜色,以便进行真伪鉴别。2.5mm用于插座电源;分为单芯和双色线;熊猫电线火线为红色,零线可选颜色有:黄、蓝、绿、白、黑色几种……4mm用于3P以上空调。或小P数空 展开

ask3255996020

哪位晓得夏凉被套被套:夏凉被可以套被套,也可以不套被套。套被套洗被套就行了,省事,还可以延长被子的使用寿命;直接洗被子,这样被子磨损大,使用寿命就短些。根据不同材料的夏凉被选择不同的清洗方法:含蚕丝成分的夏凉被:对于蚕丝被,要拆下被套,单独洗被套,内胆不能清洗。先用凉水轻轻刷洗,之后用熨斗熨干。含涤纶成分的夏凉被:涤纶的空调被,可以采用水洗的办法,但是水温不能过高,这样容易对化学纤维的性能造成破坏 展开

ask4675335984

对于一些消费者来说有了更多的选择空间,而对于另一些人来说,选购上造成了一些困难,不晓得选什么牌子好。其实选购电热毯,最先考虑的还是安全问题。毕竟用电的东西安全还是得有保障。就市场上比较受欢迎的来说吧,电热毯品牌主要有彩虹、彩阳、琴岛、小绵羊、五羊、三洋、春天等品牌。希望我的回答对你有帮助