想懂得led灯带怎样安装?有哪位清楚?

ask4431897151 | 2019-04-29 14:13 | 来自北京市

其他答案

ask5369072675

1、检查灯带端口的导线是否与端口大致齐平。LED灯带的扭动可能造成灯带的导线与外部的塑胶部分相对滑动。如果在灯带端口,里面的导线长出端口很多,直接插接灯带插头则容易造成短路,导致烧毁灯带插头甚至灯带,碰到这种情况请您将长出端口的导线稍加修剪即可。一定要小心,如果剪多了,这一米就剪坏了,所以一定要看着灯带背面的线路剪。不要剪到灯带里面的灯珠和任何回路。一定要注意灯带内部的线路。剪完后再接上插头,就可 展开

ask3250528589

我知道呢!之前家里装过这个哦!所以有一些经验呢!现在正好可以分享给你看看哦!~1、室内安装:LED灯带用于室内装饰时,由于不必经受风吹雨打,所以安装就非常简单。以光虹电子生产的LED灯带为例,每款LED灯带的背后都贴有自粘性3M双面胶,安装时可以直接撕去3M双面胶表面的贴纸,然后把灯条固定在需要安装的地方,用手按平就好了。至于有的地方需要转角或者是长了怎么办?很简单,LED灯带是以3个LED为一组 展开