外地三无人员贷款(来自重庆弘阳时光澜庭小区)

你好,我想问一下你这边楼盘有没有支持外地三无人员贷款的住宅的啊,首付三成的
ask2985584962 | 2019-04-29 13:09

其他答案

王汉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看老师考虑那个区域,沙区还是江渝北,三五无这个是看开发商的,有的开发商是支持的,据我所知沙坪坝是有一个支持的

杨祥福 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是贝壳新房的经纪人小杨,很高兴能为您服务! 现在重庆有少量房源是能够支持三无贷款的,您能详细告知一下您的需求吗? 我这边好为您匹配合适的房源! 您如果有任何疑问欢迎随时咨询我! 祝您生活愉快!

杨富杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师你好现在三无的话,要看有些楼盘可以。中原小杨有什么问题欢迎随时咨询。

杨伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师您好,沙坪坝这边有。可以找我详细了解一下

王利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘就支持还有中建的!你主要考虑巴南吗?

徐国银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在有楼盘可以支持三无,首付三层的

覃业桧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有啊!大小户型均有

章雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们有支持三无的楼盘