哪位可以告诉我南宁那里买房好?哪位知道?

其他答案

ask3200097107

南宁买房攻略在南宁买房,如果你是注重风水的话,首先,不要去青秀山,那里的风水不好,其次,在江南,由于有以前工厂的残留,所以空气一直不好,但现在渐渐好转了,那里你可以考虑一下。从风水上说,还是琅东一带是不错的选择。如果要说价钱和空气质量的话,我还是建议起大学西路一带买房,虽然现在偏僻,但是很好的居住场所,远离市区的嘈杂

ask3809713784

还是可以的,我家就是用的他们生产的五金制品,到现在也没有出现什么问题,质量特别好。最近朋友家装修新房我就是推荐他们用的胜鑫家具五金制品,朋友告诉我用着特别顺手。

ask5192925192

你好,东方华宇(北京)建筑工程建设计公司不错哦,我上周在他们家做了一套室内装修的图,他那里的设计师服务还不错,我不懂的,他们都会尽量的告诉我,对建材不懂的,他们都会告诉我用什么材料装修,反证一句话,服务好,我没的说。希望可以帮到你

ask6523095441

佳木斯汉筑装饰,在佳大游泳馆那有告诉我那里不错的,我打**问了,他们免费量房出设计