大庆廉租房怎么申请?有没有网友清楚?

其他答案

ask879304196

廉租房申请条件1、具有市区常住户口,且家庭成员中至少有1人取得本市常住户口3年以上;申请实物配租的家庭,其家庭成员中至少有1人取得本市常住户口6年以上。家庭成员如有户口迁入的,迁入必须2年以上;2、持有民政部门发放的《城镇居民最低生活保障金领取证》或者家庭人均月收入低于我市城市居民最低生活保障标准2倍的低收入.具体的还是建议你到当地政府去了解详情哦。会比较真实有效

ask5809191592

廉租房申请人(户主)到户籍所在地的街道办事处提出廉租房申请。三、申请廉租房的后期流程: 1、由申请人户籍所在地的街道办事处受理申请。 2、经过初审、公示、复核程序确定申请人的申请资格。 3、进入选房环节(由于现阶段廉租房源的数量不足可能需要按实际困难程度顺序选房。) 4、缴存拆迁补偿安置费、公布配租结果。 5、签约、入住希望我的回答能帮到你

ask8695194917

申请大庆市廉租房的城市居民家庭应当同时具备以下条件:?? (一)具有本市市区常住居民户口且实际居住生活的。?? (二)持有民政部门出具的城市居民最低生活保障证或低收入家庭证。?? (三)无房或人均住房使用面积低于政府公布的城市廉租住房保障面积标准(私有住房在2006年3月7日后上市出售的,出售的住房面积应当合并计算)。?? (四)家庭成员之间有法定的赡养、抚(扶)养关系。?? 通过拆迁安置可以解决 展开