实木茶几什么木质好求告知?哪位说一下?

ask4118193785 | 2019-04-28 14:21 | 来自北京市

其他答案

ask3917991826

1、大理石实木茶几很好用的,也很有档次。一般茶几是以面板所用材料来分类的,面板是大理石的,称为大理石茶几;面板是玻璃,称为玻璃茶几;面板是实木,称为实木茶几。大理石不管天然或人工的,看起来高档,适宜古典大气的家居氛围,能彰显主人的尊贵与实力。2、使用时,要注意表面的保护。大理石表面容易划花,即使日常使用,都有划花的可能,一旦划花,表面的光泽度大打折扣,容易显旧,这是大理石家具的一个缺点,但是任何一 展开

ask3842383696

随着大家生活需求不断的增加,茶几的种类在不断增多。茶几从材质上分,一般可以分为玻璃茶几、大理石茶几、木质茶几、藤艺茶几等。个人觉得玻璃茶几具有环保,而且容易清洗,与实木相比不易腐蚀,寿命长等优点,很适合现代简约式的装修风格,这种材质的茶几确实不错的。

ask1888698717

关于我知道的价格并不贵,茶几小圆桌子,木质客厅简约边桌,沙发带抽屉茶桌,585。实木质移动沙发,288。价格来源网络,仅考。

斯雷德

实木衣柜风格为日式风格日式风格的装修极为简单,家具摆设以茶几为中心,墙面的木质构件与推拉门窗是相呼应的,整体效果朴素文雅,没有多的装饰,注重实际功能。