普通房屋装修在哪里找装修公司好?如何不好被骗?

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

很多业主会有这个疑问,要是有时间而且对装修也不是那种小白的情况下,自己装肯定会划算(当然是在不影响你现在工作的前提下分析的),一方面可以省钱,一方面装修称心满意。如果一没时间,又对装修不懂的情况下,找一家正规的装修公司,肯定是好过自己装修的。如果找装修公司,有三种方案:1、全包,你只要出钱,装修公司全搞定,这样你可以省时、省力、省心;2、包工,装修公司只做人工,你买全部的装修材料,你很累,但省钱, 展开

卡其社

装修陷进是说的装修公司故意在合同上留下你装修必须要解决的问题,而合同上却不包含这些问题,等到你签订合同装修的时候,装修公司会告知这些,而你由于信息不对称之前并不知晓。这就导致装修中出现增项,而增项的价格却让人匪夷所思。存在装修陷进的公司多半是比较小的装修公司。大品牌装修公司一般不存在这种情况,避免装修陷进有如下建议:1,多比几家,看看每家的价格差异主要出现在哪里;2,尽量找大品牌装修公司,大品牌装 展开

ask2573945383

楼主,现在哪里有设计是免费的啊,如果楼主想要免费的,我告诉你一个方法,去你家小区,找跟你户型是一样的,他们家的设计,你满意的话,可以借他们的设计稿,这样就可以省几千块了。您现在马上要交房了、也就是说您目前是要找装修公司的对吗那土巴兔这边给您完善好信息之后、会给您筛选2-3家左右的装修公司给您免费量房、免费出平面布局图、但是如果您需要看房屋最终的效果图、您是要另外给装修公司的设计师出设计费的、因为一 展开

ask9580169801

大品牌装修公司一般不存在这种情况,避免装修陷进有如下建议:1,多比几家,看看每家的价格差异主要出现在哪里;2,尽量找大品牌装修公司,大品牌装修公司并不代表贵;3,从亲戚朋友及同事那边了解一下装修中可能存在的问题;4,在合同中注明特定条件,若有增项,增项的价格怎么算。