我家有六个 窗户八十平米该如何装修,适合什么装修风格呢?

其他答案

ask796469183

主要是看您打算如何装修,是精装还是简装,精装的价格一般在1500每平米,简装的价格800元每平米。装修风格是影响装修费用一大因素,欧式的装修风格一般会比中式的装修更昂贵的。下面来具体列出130平新房装修的具体费用,给您做个参考!1.客厅、卧室、阳台铺地砖,品牌的地砖60*60的打折后大概六七十块钱,比地板便宜,地板一平怎么也要七八十,而且还有地面找平的费用。价格来自网络仅供参考

ask6734955718

内墙涂料用液态无机硅藻泥比较好,可以吸收并分解甲醛,净化空气,使用寿命也比较长。特别是南方地区容易爱潮,液态无机硅藻泥可以起到防霉调湿的效果。还是华润涂料比较好,主要就是环保。我家装修用的就是华润,感觉效果还不错。因为我家有小孩,所以我选的时候非常注意。现在一般的涂料都有回扣,据我所知华润的回扣比较少,相比较之下还是比较划算的