南宁哪里有首付可以分期的楼盘

fang1737551569|2019-04-28 21:32

其他答案

奚元丹 二手房经纪人电话联系百科详情

分期的楼盘有很多,可是主要是你可以接受多少的首付,首付都接受不了,在好的分期有什么用

郭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

每个区域都有的,看你比较喜欢哪个区域的房子,西乡塘有首付分期五年的

韦渊明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 有的 我这边有个首付6万 读民主路小学的 精装交付的

施雅馨 二手房经纪人电话联系百科详情

五象目前我了解的分期首付楼盘有 五象大唐果住宅 龙光玖陇薹公寓 富雅生活广场公寓 具体可以点我私聊

黄兴梦 二手房经纪人电话联系百科详情

首付可以分期的楼盘南宁有很多,具体要看您想要什么地段的,考虑多大户型,是否需要靠近学区落户读书和近地铁或者公园之类的。如果您考虑兴宁区这边的,推荐金源一品江山给您,三号线地铁口就在小区楼下0距离接触,自带学区接送小孩很方便,小区一路之隔有大型购物商场和农贸市场方便购物,旁边还有三公园环绕环境还是不错的

常志吹 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光玖龙薹就有