熟悉的说说室内绿植如何养护?来说说

其他答案

陈经文

你好,建议先检测后治理,才知道实木复合门是否有甲醛。然后再根据仪器的检测结果,使用方法治理。可以在买除甲醛产品,平时室内也要多注意通风,或者买些吊兰,虎尾兰等之类的绿植都是可以降低甲醛浓度的。

ask7904543925

绿萝的养殖方式:绿萝喜湿润,生长季节浇水以经常保持盆土湿润为好,夏季在充分浇水的同时,还要注重经常向叶面上喷水。是否天天浇水会受到诸多条件影响,如盆土多少,植株大小,盆的材质,养护环境等等,耗水量有着极大的差异,需遵照以上原则具体把握。绿萝是不可以用淘米水浇。淘米水虽有不少养分可以利用,但一定要经过沤制发酵腐熟后才能使用,否则不仅轻易生虫,严重的还会引起烂根。绿萝耐阴性较强,家庭养植时可常年放在室 展开

就爱爽歪歪

杭州向阳园林景观工程有限公司是一家专业从事园艺绿化,以室内花卉租摆、绿植租赁、单位绿化、庭院绿化、园林工程绿化养护为主的园林绿化公司。主要对商务楼.酒店、商场、医院、写字搂及家庭提供室内观叶植物租赁、花卉租赁租摆放及其它观赏类绿色植物租赁等业务,公司规范化管理,专业化服务。希望能帮助到你

ask275617213

首先要弄明白自己养的植物习性,有的喜欢水有的一般,有的喜光有的厌光。然后就是要多注意观察,及时发现植物的叶、根、茎是否有异常。其次就是定期施肥,保证拥有足够的养料。希望我能帮助到你。