问一下板式书房家具什么牌子的好?性价比高不高?

其他答案

ask2142910797

你想找什么家具卧室的客厅的还是厨卫的板式的实木的还是红木的

ask9765629108

你应该看用什么材质的,并不是牌子的好坏,应该看板的材料,板式家具,有实木颗粒板,中纤板,实木拼接板,实木颗粒板便宜,但是胶水含量高,受潮容易变形,中纤板一样

ask2969099444

因人而异,个人认为家具是能够定制的,但是要选择好的定制家具品牌。建议到当地的家具卖场去多看看,多个品牌对比一下。买家具要注意的是看似便宜的家具要千万小心,表面上也许看不出什么毛病,使用一段时间后便可悟出“一分钱一分货”的道理。在于消费这对他评价的高低,评价越好,自然就说明那家企业的质量服务都不错。货比三家理性消费。买家具看中的是质量与性价比还有售后服务。买家具要注意以下几点,以买到好家具:一、注意 展开