贵阳装修哪家比较好?

a542429686|2012-03-15 15:48

其他答案

沫沫an

年前订装修优惠享不停(东美年前最后一次家装优惠将于2.7号—2.8号开启,年后优惠剧减)装修优惠抢先订! 据权威家装数据显示,92%的业主家装遭遇的“增项加价”、“以次充好”、“预算陷阱”:85%的装修盲点在“业主不懂”、“家装复杂”、“偷梁换柱”:99%的业主对于装修体验是痛苦不堪的,其实只要你选择一家 资质久、口碑好、材料全、服务好的品牌家装公司就完全不用担心了。 众所周知,无论什 展开

东美装饰

在未来方舟看到东美装饰的广告牌,也有好几家在东美装饰装,看他们工地做的不错。

房天下网友

贵阳装修公司太多了,找起来是挺麻烦的,总是会纠结找哪家好,所以要听听装过朋友的意见,我是看了邻居找的东美装饰做的就还不错,前两天去看刚好东美公司又在搞七周年庆活动,我定下来比邻居的便宜了很多。