婚庆客厅布置如何装修设计好看?大概总造价多少钱

客厅情况见下图,施工中发现和想象的差别很大,求助高人指点!说明:客厅窗户顶上有暖气主管,下方墙上也有一暖气管,暖气管下标高约为2520
szj321 | 2019-04-26 12:07 | 来自北京市

其他答案

ask2881108709

1.首先你需要根据你喜欢的风格来考虑布局。2.其次,要根据客厅的建筑情况来设计如何布置吊顶和灯光。3.合理选择色彩,客厅电视墙和沙发墙是可以选用一些色彩的。4.请设计师设计好的电视背景造型。5.考虑地面、沙发、家具、窗帘的搭配。6.选择合适的软装饰,如绿色植物,装饰画、沙发靠垫等这样你就能得到一个既好看,又舒服的客厅。希望这些能帮到你,望采纳。

ask4421936637

要根据个人喜好的,介绍几种风格:1、现搜索代简约风格:实用灵活双得益彰现代简约风格的装修追求的是空间的实用性和灵活性。空间组织不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注功能空间的逻辑关系。并且通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线的变化来表达不同功能空间的划分,而且这种划分具有灵活性、兼容性和流动性,非常适合80后的年轻一族,用于小户型装修最合适。2、古典风格:古朴高雅怀旧气 展开

yangting15

建议:1、根据宾客人数确定室内婚宴场地的大小室内婚宴场地的大小与参与人数的多少有密切的关系,新人首先必须确定好邀请的宾客数量,再根据人数挑选会场,这也是室内婚礼筹办的固定程序。在确定好了人数之后,可以咨询各大餐厅及酒店的服务人员所需的会场面积以及摆桌方式等等,这是挑选场地的第一步。2、婚宴场地的地理位置要采取就近原则如果新人的亲友聚居在某个区域,那就应该秉承就近原则,方便大家前来。如果亲友分布较散 展开