聪明老公只会这样做,让婚姻七年之痒SAYBAYBAY;那叫什么呢?

新婚对于每个女孩来说都是甜蜜的,可是与我不然,老公是做市场销售的,恋爱的时候就给我打过预防针,说是我们如果结婚就要过上那种聚少离多的生活,有过心理准备,但是真的结婚了,真的过上这种生活了,心里还是感觉特失落,特别是在新婚的时候,老公就因为公司业务而抛下了我。还好他是一个有心的人,知道每天打电话来嘘寒问暖,这样至少我在心灵上得... 展开

其他答案

ask3391636177

这样的老公和他过还有啥奔头,天天防着你