想要投资写字楼,目前南宁有哪个写字楼比较有潜力呢?

aucsb0415|2019-04-26 18:10

其他答案

施雅馨 二手房经纪人电话联系百科详情

五象总部基地这边的写字楼呀,三号线下个月开通,以后进驻五象总部基地的企业会越来越多,需要推荐可以私我

来全烈 二手房经纪人电话联系百科详情

五象航洋城,位于五象新区总部基地核心位置。五象作为南宁一个新区,这个月正式挂牌东盟信息港南宁核心基地,未来的升值空间是很多的。地上1-8层(含商业裙房)为商业(现已开业),9-49层为办公写字楼(其中9、23、37层设置为避难层) 交通方面:项目处于两条地铁交汇处。地铁3号线(总部基地站)今年6月通车,4号线(总部基地站)明年6月通车,能快速到底南宁各个城区。地面路网:楼下就是五象新区的主干道(五 展开

李秋明 二手房经纪人电话联系百科详情

五象航洋城我觉得是最好的,现在五象就是第二个琅东,投资就是最好的选择,均价15000这样,找我有优惠,免中介费。

莫虎 二手房经纪人电话联系百科详情

现在南宁投资公寓写字楼公寓酒店非常好,有个项目即买即收租

黄南松 二手房经纪人电话联系百科详情

万达茂天樾的,

pyash8111

我觉得龙光世纪是不错的,东盟商务区醇熟现房并地处核心位置,商圈和交通配套一应俱全,再加上这个项目是南宁的地标写字楼,具有形象以及增值保障,从外部来看,装修高端大气上档次,各方面的条件都是相当好的,相比同类产品有较好的发展前景。