四个月宝宝睡枕头选哪种?谁能说说看?

ask920743837 | 2019-04-25 15:39 | 来自北京市

其他答案

ask7376395987

在婴儿三四个月大时,他的颈椎弯曲开始形成,这时家长们可以给小宝宝垫一个1厘米高的枕头.等到宝宝七八个月大时,他的胸椎弯曲形成,可以独坐了,

ask9126494180

枕头要软硬适度。宝宝的皮肤嫩,枕头太硬会直接伤害皮肤,更重要的是宝宝的头骨较软,枕头太硬他会很不舒服,容易使头型睡偏或变形,还会把枕部的一圈头发磨掉出现枕秃,而让妈妈误认为宝宝患了佝偻病。用毛巾做枕头刚出生的宝宝经常会溢奶、吐奶,把枕头弄湿,当宝宝睡在潮湿的枕头上时,就会刺激娇嫩的肌肤,很容易长湿疹,所以宝宝一直到四个月大都没有用枕头。为了避免宝宝的头部直接接触床单、凉席,可以用毛巾折成个小枕头给 展开

ask9023793977

宝宝长到3个月时开始学习抬头,脊柱颈段也开始出现向前的生理弯曲。如果此时不用枕头,头位偏低,会使脑部血液比用枕头时多,可能影响婴儿入睡。枕套最好用柔软的白色或浅色棉布制作,枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度,可选择灯芯草、荞麦皮、蒲绒等材料充填。但不宜使用泡沫塑料或腈纶、丝棉当填充物。婴儿的新陈代谢旺盛,头部出汗较多,睡觉时容易浸湿枕头,汗液和头皮屑混合,易使一些病原微生物及螨虫、尘 展开

ask2602357181

西川专柜代购婴儿宝宝枕头定型枕价格145.00进口西川婴儿枕头价格130.00.新生宝宝的头盍骨是非常柔软的,出生后约四个月才慢慢定下来,约三岁就会变成和成年人一样的状态。对于出生后不久的宝宝,这种中心凹下的睡枕能够有效矫正头型出现轻微歪斜的情况,其柔软的特质也不会给宝宝细嫩的皮肤带来刺激。这种睡枕能够对应新生宝宝的生理变化,为宝宝带来优质健康的睡眠价格来源于网络,希望可以帮助到你

ask5129016946

三四个月的宝宝枕1到2厘米的枕头的,我家用的小米的,书上还说用荞麦皮的,我用过觉得那个硬不如小米的。小米的睡起来凉宝宝就应该睡凉点的。