金隅山墅地中海中年夫妇的第一生活居所?哪位有经验?(来自北京金隅山墅小区)

查看更多精彩图片>>设计说明本案例为中年夫妇的第一生活居所。但在本案例用白色欧式家具,与米色系的墙纸,顶面面乳胶漆,通过吊顶的层次把功能间巧妙的规划。后期搭配深色窗帘来增加室内的厚重感,装饰品,和油画来增添室内的灵动感和室内整体空间块体平衡比例的搭配和协调。通过色调,灯具,家具,装饰品,挂画等软装的设计把业主的品... 展开
ask7772975064 | 2019-04-25 10:56 | 来自北京市

其他答案

ask6820093985

说到地中海风格,很多人脑海中的第一反应应该就是阳光、沙滩、碧海、云天、清风、夕照这样一幅梦想中画面,在设计师的眼中,地中海风格装修的目的就是要在紧张的生活节奏里,营造一种轻松惬意、无忧无虑的生活方式。掌握以下几个要点,就能营造出地中海风格的客厅。

ask7225012823

你好!说到地中海风格,很多人脑海中的第一反应应该就是阳光、沙滩、碧海、云天、清风、夕照这样一幅梦想中画面,在设计师的眼中,地中海风格装修的目的就是要在紧张的生活节奏里,营造一种轻松惬意、无忧无虑的生活方式。掌握以下几个要点,就能营造出地中海风格的客厅。餐桌地中海地区的人们热情好客的性格在地中海风格的餐厅空间里面表现得淋漓尽致。一张够8-12个人同时用餐的长方形餐桌是必不可少的。他们喜欢围坐在一张长 展开