问一下什么牌子的家用保险柜质量好?哪一个价位比较合理的呢

ask6292969840 | 2019-04-24 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask7132056355

威尔信保险柜有限公司是北京很不错的保险柜生产厂家,质量是非常有保障的,中国十大品牌,43年专业生产防盗保险箱保险柜、家用式保险柜,防火保险柜、酒店柜、保密柜、金库门、文件柜,学生箱柜等。

ask2744326755

保险柜家用以下几个牌子的产品质量好1全能QNN(全球产品种类齐全/专业的保险柜制造商,中国大陆著名的保险柜制造企业,广东安能保险柜制造有限公司)2杰宝大王(始于1993年,上海市著名商标,以各类防盗防火保险柜/银行金库门/保管箱为主的高新技术企业,上海杰宝大王企业发展有限公司)3金虎(江西省名牌,高新技术企业,档案装具/图书设备知名品牌,家具协会副理事长单位,江西金虎保险设备集团有限公司)

ask9265642852

家用保险柜推荐科飞亚,质量不错也不贵。因其在箱体内用户无法察觉得到,但它正是防技术性开启的致命要害。锁具:如果称防盗机构是一个面,则锁具就是最重要的一个点,因破坏锁具及仿照钥匙就会破坏防盗机构的心脏??(了解锁机构后是否加上高碳合金钢板)。

ask8923745236

1、真正家用保险柜有3C认证的。质量好的,全能品牌从几百元到上万元的都有,家用的保险柜应个人需求,价格不同。一般都是买1千元-----2500元的就可以了。2、家用保险柜箱体厚度一般都是6MM,还有门的厚度是8MM..大型家用保险柜箱体厚度一般都是8MM,还有门的厚度是10MM..3、小型保险柜有3C认证的是1000元左右。还有经济的两三百就可以买到。尽量买品牌的,十大品牌,全国联保,终身维护的