职工餐厅设计有哪些,哪家公司有比较丰富的经验吗

其他答案

ask9253813686

深圳市鼎尚联合装饰设计有限公司深圳市戴勇室内设计有限公司深圳市鼎维室内设计有限公司深圳市御居室内设计有限公司深圳市黑龙室内设计公司深圳市矩阵室内装饰设计有限公司这几家公司对餐厅室内设计都是比较专业的,有着丰富的经验,服务态度好。得到广大顾客的好评。

ask4678568973

你好,推荐以下三家水平高的公司供您参考:北京零点空间装饰设计公司;北京益盛源餐饮设计公司;北京宏明顺华装饰设计有限公司;专业餐厅设计、餐厅装修、酒吧设计、酒吧装修公司;希望我的回答能对你有帮助。

ask2456561073

天津餐厅设计以下几家相对专业些天津天地和装饰设计有限公司地址:天津红桥区咸阳北路48号高度国际装饰设计有限公司(天津分公司)地址:梅江中心大厦26层天津铄铭装饰设计有限公司地址:响螺湾中心商务区华贸中心写字楼809室

ask9191097570

粤菜餐厅设计比较专业的公司:A:广州三玲粤菜餐厅设计公司地址:广州市荔湾区环市西路44-5B:广州市庆缘粤菜餐厅设计有限公司地址:广州市荔湾区芳信路17号C:广州瀚华粤菜餐厅设计有限公司地址:广州市天河区龙口东路省农机物资公司大楼4.6层D:广州雷格粤菜餐厅设计有限公司地址:广州市天河区先烈东横路60号星访创