行家说说阳台朝南风水好不好?什么朝向的房子风水好?

我家入户门直接对着阳台窗户,家里请人看过后说这样风水不好,具体就是散财,破解的话需要在阳台那装个推拉门,可我并不想装,但又坳不过家里人,所以我就想能不能装个隔断,起到将阳台窗户和入户门隔开的效果。具体的想法在图上,这样是不是就可以破解散财的风水问题了?
ask2375225602 | 2019-04-24 09:46 | 来自北京市

其他答案

ask4959017211

厨房可以说是每个家庭都要一个空间,是动脾胃饮食的地方,厨房属土葬。阳台是心之所,心能任万物,所以称之为心,心属火藏,那么北阳台改厨房风水好不好?1、阳台在房子的东面,不适宜阳台变厨房,居家的日子会过不起来。2、阳台在房子的西面,可以阳台变厨房,并且有外财与事业。3、阳台在房子的南面,可以阳台变厨房,家庭有朝气而且官运亨通。4、阳台在房子的背面,不可以阳台变厨房,家庭无所积蓄,并且只生女儿。

ask301052639

厨房可以说是每个家庭都要一个空间,是动脾胃饮食的地方,厨房属土葬。阳台是心之所,心能任万物,所以称之为心,心属火藏,那么北阳台改厨房风水好不好?1、阳台在房子的东面,不适宜阳台变厨房,居家的日子会过不起来。2、阳台在房子的西面,可以阳台变厨房,并且有外财与事业。3、阳台在房子的南面,可以阳台变厨房,家庭有朝气而且官运亨通。4、阳台在房子的背面,不可以阳台变厨房,家庭无所积蓄,并且只生女儿。

ask3615751212

其实要判断房子风水好不好不仅要根据朝向,要考虑的因素有很多的,普通人不懂风水的话是不会看的。根据门位确定,如果门在正北,东南,西南为吉位。

ask4881975635

阳台在我们的房屋中已经十分的常见,但是阳台的方位其实也是讲究风水的,那么大门对阳台门风水好不好,有哪些方法可以解决呢?化解的办法:1)做屏风,做好是不通透的那种屏风,可以考虑正对入户门1.2米处,下面做鞋柜,上面做衣帽柜,总之进门不要一眼看见阳台。2)设置一对铜麒麟,面对阳台,可化解无法收纳聚气的缺陷。3)阳台封闭后,设计成简易书房,增加书桌和挂壁式书架,从结构上将阳台改为书房,避免前通后通的格局 展开