50年产权啥意思?为什么不是70年产权?(来自沈阳融创观澜壹号小区)

邪恶的追梦者|2019-04-24 23:20

其他答案

王超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。现在都是不动产权证,产权年限影响不大,到期自动续,然后产权年限比如说70年的产权是在拆迁赔偿方面是一比一,然后是50年的产权的商住两用的,在拆迁补偿是一 展开

冯喜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。现在都是不动产权证,

佟志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 现在很多都是50年的产权 就算产权到期了之后 去房产局交钱 就能续产权

李兴望 二手房经纪人电话联系百科详情

50年 开发商当时拿地就是商住两用的地 70年就是纯住宅用地 现在50年和70年都没什么区别了 到期都是自动续期

石佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

房产局规定不定产产权,有50年70年的,到期自动续费还是你的房子,