美缝剂都有哪些颜色呢?

韦是韦姑娘 | 2019-04-24 08:48

其他答案

在线咨询 免费预约 灵猫管家·第三方验房监理除甲醛 装修公司

美缝剂的颜色太多了,几十种还是有的。先说二十种吧:镏金色、闪亮金、贵族金、瓷白色、贵族银、浅亮金、米黄色、象牙金、沙金色、闪亮银、咖啡色、景泰蓝、杏黄色、象牙白、青铜色、香槟金、浅亮灰、珍珠黑、珍珠银、亚浅灰 希望对您有所帮助!

在线咨询 免费预约 宇曼橱柜顺义店 装修公司

金色,白色,棕色,奶黄色

在线咨询 免费预约 喜百年装饰贵阳公司 装修公司

颜色很多,主要看你家的风格和设计这一块

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

我这里就直接把颜色和搭配给你说出来了,有什么样的搭配就有什么样的颜色,1、深色与浅色搭配:例如黑与白、深与浅、深绿与浅灰等;2、相似色搭配:例如:黄与绿、红与紫、红与橙、橙与黄等;3、同类色搭配:例如:浅金色、象牙金与深黄色的,亮黑色与灰色;4、冷色与暖色的搭配:冷暖色的关系是依靠对比,由人的自然生活经验而产生;5、无极色与暖色的搭配:黑、白、金、银、灰被称为无极色,它们可以和任何颜色进行搭配;6 展开

在线咨询 免费预约 业之峰装饰-专注环保装修23年 装修公司

鎏金,金色,闪亮银,象牙白,贵族灰……