激光强光手电筒如何卖的?一般多少钱呢?

其他答案

lwjun555

我知道的品牌应该是:1、探路者强光手电筒2、FENIX强光手电筒3、JETBeam强光手电筒4、PALIGHT强光手电筒5、刺客强光手电筒6、nitecore强光手电筒7、在路上强光手电筒8、惟博强光手电筒9、OLIGHT强光手电筒10、视睿强光手电筒

ask2033653762

LED的C10手电筒,中近距离泛光强,远距离聚焦好,路面照射效果超棒,是户外和夜间骑行的首眩另有配T6LED的18650小直,体积小,亮度超给力。强光手电筒主要要看灯芯和里面的组件哦,一般高品质的手电筒做工也是很高的,细节也会处理好的,我自己用的是探客手电筒三年多了,还没有出现什么问题呢,型号给你查了下1.RC11是一款采用3个大功率LED的直充手电筒,科学设计,做工精湛。

ask9587106254

便携式强光手电筒价格:1、SupFire神火手电筒S6照玉鉴宝强光可充电赌石珠宝鉴定便携式1152、SupFireA6迷你便携强光手电筒家用防身防水充电式T6手电筒1353、派力