杭州甲醛检测做一次多少钱

如题
renthous721992 | 2019-04-23 14:18

其他答案

在线咨询 免费预约 博舟装饰旗舰店 装修公司

都是按照面积来算的。

在线咨询 免费预约 楚邦·上易装饰总部 装修公司

几十块钱每平方,不贵的,治理的费用有点高

在线咨询 免费预约 杭州鸿锐装饰 装修公司

看平方数来计算的。具体的单价是几十

在线咨询 免费预约 恒彩装饰总部店 装修公司

甲醛检测的费用是很便宜的,这个选装修公司的时候可以问问有没有赠送的,就是甲醛治理需要点费用的

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

杭州检测甲醛的单位比较多,可以找公司性质的,也可以找国家事业单位,这样的很多,环保局什么的都可以,公司性质的一般都比较高效,找的话尽量找一些正规的、有经验的,如果是用六合合一或者手持检测仪器当场读出数据的那种就算了,因为根据我们的检测经验,这样的检测基本上是在玩,相当的不专业。一般来说大约就是200元左右,费用不一。