哪位了解铜球阀什么牌子好,怎么处理?

ask2113983680 | 2019-04-22 11:59 | 来自北京市

其他答案

ask1450238966

你好,暖气片前一般用温控阀或铜球阀,管道上一般用截止阀,入户处还有锁闭调节阀,过滤器.热表和平衡阀.此外,热力入口处还有截止阀、旁通阀.平衡阀、泄水球阀、压力表、温度计和热表等.

ask364354477

你好;如果是纯凉水,我选择不锈钢球阀,因为不锈钢是经过抗氧化处理的,不太容易生锈,能保持水静,而铜球阀在常温下,凉水长期会把黄铜氧化,成为铜绿色的氧化铜,如果是热开水我选择铜球阀,因为在高温下,(100℃)开水已经把水中的氧给熟沸腾了,所以不易氧化,而从导热性能看不锈钢的导热性能远远大于黄铜,如果是混合水,我还是选用不锈钢球阀。希望可以帮到你!~

lvtee

你好,根据工艺设备不同可选用气动或电动,分别组成气动球阀和电动球阀,其中气动球阀如要实现比例调节须配阀门定位器,电动球阀如要实现比例调节须选电子式电动执行机构或配伺服放大器等。从材质上,可以分为:碳钢球阀,不锈钢304球阀,316球阀和铜球阀用应用上,可以分为:高压球阀和低压球阀高压球阀:主要应用在石油、天然气、液压油、工程机械等行业低压球阀:主要应用在介质为水等非腐蚀性管路上!希望我的回答可以帮 展开