弱弱的问下店面玻璃门怎么装饰?哪一家的产品质量好呢?

ask3510745669 | 2019-04-22 17:02 | 来自北京市

其他答案

ask1924663546

奢侈品店,展示区采用了靠墙到顶式设计,用不同的色彩进行了分区,配以玻璃门面的装饰,对称式透明玻璃与黑色边框搭配的店面,黄色的店面门字在黑色底色的衬托下,彰显出富贵的气息,醒目异常。黑色镶边式设计的奢侈品展柜,黑白相间的圆形吊顶装饰的奢侈品店以及黑色线条装饰的奢侈品店。希望我的回答对你有帮助。

ask9043722600

卧室门最重要的是考虑私密性和营造一种温馨的氛围,因而多采用透光性弱且坚实的门型,如镶有磨砂玻璃的、打方格式的、造型优雅的木门;书房门则应选择隔音效果好、透光性好、设计感强的门型,如配有甲骨文饰的磨砂玻璃、或古式窗棱图案的木门,则能产生古朴典雅的书香韵致;而厨房门则应选择防水性、密封性好的门型,以便有效阻隔做饭时产生的油烟,如带喷沙图案、或半透光的半玻璃门。

天涯忆梦

奢侈品店,展示区采用了靠墙到顶式设计,用不同的色彩进行了分区,配以玻璃门面的装饰,对称式透明玻璃与黑色边框搭配的店面,黄色的店面门字在黑色底色的衬托下,彰显出富贵的气息,醒目异常。黑色镶边式设计的奢侈品展柜,黑白相间的圆形吊顶装饰的奢侈品店以及黑色线条装饰的奢侈品店。

ask8026538073

卧室门最重要的是考虑私密性和营造一种温馨的氛围,因而多采用透光性弱且坚实的门型,如镶有磨砂玻璃的、打方格式的、造型优雅的木门;卧室门的选择需考虑私密性和营造温馨的氛围。书房门则应选择隔音效果好、透光性好、设计感强的门型,如配有甲骨文饰的磨砂玻璃、或古式窗棱图案的木门,则能产生古朴典雅的书香韵致。而厨房门则应选择防水性、密封性好的门型,以便有效阻隔做饭时产生的油烟,如带喷沙图案、或半透光的半玻璃门。

ask9126494180

上海钧鼎移门公司产品:美观、结实、具有厚重感的全实木门,可用作入室大门,除了考虑平安的因素外,还会有很好的平安感和隔音效果。采用透光性弱且坚实的门型,可用作卧室门,重在私密性和营造一种温馨的氛围。比如如镶有磨砂玻璃的打方格式的造型优雅的木门。古式窗棱图案的木门,可用作书房门,隔音效果好、设计感强的门型,自然有古朴典雅的书香韵致。有效阻隔做饭时产生的油烟,可用作厨房门,防水性、密封性好,或选择喷沙图 展开

ask2741327510

以下是弱弱的问下友邦吊顶的质量如何的查询友邦吊顶的品牌知名度很高,产品质量也很好,就是价格会相对贵一些,但是值得选购。希望我的回答能帮助到你