用过的说说家用保险柜什么牌好?麻烦详细说一下。

其他答案

ask4218986276

家庭用保险柜鼎发保险柜家用,价格为398元。家庭用保险柜虎翔保险柜,价格为479元。家庭用保险柜虎牌保险柜家用办公保险箱,价格为668元。价格来源网络,仅供参考。

ask4418518576

你好,进口保险柜品牌排行榜,没有这项排行。推荐:欧洲世界顶级品牌芬兰kaso卡萨进口保险柜。中国保险柜十大品牌排行如下:金管家保险柜、虎牌保险柜、艾谱保险柜、英博保险柜、永发保险柜、龙虎豹保险柜、驰球保险柜、柜之杰保险柜、威盾斯保险柜、迪堡保险柜。希望我的回答能对你有所帮助。

天马独行空

永发的保险柜不错,宁波永发集团有限公司始创于1988年,总部位于浙江宁波,集研发、生产、服务于一体的专业化生产实体安防和金融产品的企业。拥有中国名牌、中国驰名商标、中国保险箱行业标志性品牌的荣誉。拥有激光切割防盗、遥控数码、防破坏高等级防盗、指纹识别加电子锁双重多种技术集一身的高端精品保险柜。值得购买。希望可以帮助到你哦。

ask684074294

你好提供以下供你参考:虎牌保险柜入墙隐藏家用床头小型办公电子报警保险柜30CM288元虎牌保险柜家用3c认证入墙保险箱家用办公全钢迷你30cm小型保险柜868元价格来源网络,仅供参考。