求助一下家具如何打腻子?要注意什么?

ask6990690152 | 2019-04-22 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask4384279292

用腻子填满不平整的坑、缝,然后用边缘齐平的硬物往复抹平。表面干了就可以上漆了。腻子刮涂以后一定要等腻子完全干燥,然后用砂纸磨平之后才能上漆,如果在腻子没有实干在上面喷了油漆的话,有90%以上的几率会出现咬底的情况,所以请在刮腻子之后上漆要十分注意,以免造成损失。 腻子(填泥)是平整墙体表面的一种装饰型材料,是一种厚浆状涂料,是涂料粉刷前必不可少的一种产品。涂施于底漆上或直接涂施于物体上,用以清除被 展开

ask3564997227

家具如何打腻子:2遍腻子进行表面处理清除由木材本身或是在加工过程中产生的油污、胶迹、松脂以及灰尘、木屑等。(2)嵌补腻子根据样板或是自己选定的色泽要求配制虫胶腻子,用来填平钉眼、虫眼、缝隙、裂缝和雀斑等缺陷。(3)砂磨用1号木砂纸磨平腻子,清除磨屑。(4)擦涂水老粉即擦涂色浆,首先把水老粉和碳酸钙1∶1加水调成浆状,用铁红、铁黄、墨汁、红丹等颜料调成所需要的颜色,调好后用一块木板试涂。擦除多余的水 展开

ask5553413637

要如何选购家具呢,下面我列出了五点,给你作参考,相信对你会有所帮助吧!1、要注意木材含水率的高低。2、注意家具所用的材料。3、要注意家具的结构是否牢固,榫眼交接处是否严密。4、挑选家具时还要检查一下家具的四脚是否平整落地。5、人选板贴面的家具,不论是贴木单板、PVC还是贴预油漆纸,都要注意皮子是否贴得平整,有无鼓包、起泡、拼缝不严的现象。