大连限购令细则是怎样的?谁晓得啊?

这个有没有啊,谢谢

其他答案

李灵聪

已有1套住房的本市户籍居民家庭(夫妻双方及未成年子女,下同)、能提供在本市缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭及不能提供在本市缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市 展开

ask934824313

大连户口,在大连市内(限购区内)是可以买2套房子的,第三套不可以买(是不给登记)。限购区是市内四区、高新园区。旅顺、金州、开发区、普兰店、瓦房店、庄河都是不限购的。

ask8104262932

一、坚决贯彻落实国家和省市房地产市场调控政策措施各区市县政府、先导区管委会和市有关部门要切实承担起住房保障和稳定房价的责任,积极采取有效措施,继续增加土地有效供应,加大保障性住房和普通商品住房建设力度,严格执行差别化住房信贷和税收政策,加快个人住房信息系统建设,促进房地产市场平稳健康发展。成立市和县(市、区)两级房地产市场调控领导机构,督促检查各项调控措施的落实情况。二、切实将房价控制在合理水平根 展开

ask5006597780

暂定在本市已有1套住房的本市户籍居民家庭(夫妻双方及未成年子女)、能提供在本市缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭及不能提供在本市缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在 展开

ask1544904360

你好,大连限购令细则可以说是放宽外地人购房限制.限购:本地人禁购第三套房外地人禁购第二套房目标:本月将公布大连新建住房年度价格控制目标房价离谱楼盘将重新备案售价公租房:全年筹集公共租赁住房3.5万套土地出让:限地价后竞联建公租房面积或“限房价、限套型、竞地价、竞联建”