哪个能说一下贵阳市买房首付多少?有没有网友了解?

其他答案

ask8673760169

升达地板地址:贵阳市息烽县虎城大道北段166升达地板地址:贵阳市开阳县城北路三小对面(一店)升达地板(贵阳市南明区建设局东)地址:贵阳市南明区市南路65号(贵阳市南明区建设局东)

dfagrgert

1,重庆首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上;2,银行按揭贷款购房首套房最低首付30%以上;??3,现在按揭买房的利率因不同银行的具体政策不同而已,每个银行都有自身的浮动区间的!4,按揭贷款还款方式有两种:等额本息还款方式和等额本金还款方式。

ask2213937259

你好,据我所知贵阳酒吧装饰公司较好的有以下几家:1、贵阳川豪装修公司地址:贵阳市南明区中华南路45号2、贵阳祥和装修装饰公司地址:贵阳市南明区惠农巷花果园贵阳国际中心1号楼36层3、贵阳白云贵有装璜公司地址:贵阳市白云区大兴路174、贵阳美佳莉装修工程有限责任公司地址:贵阳市息烽县阳光路附近这几家都是比较专业的公司,可以参考一下

ask8620582389

七八万现在要首付好像还是有点难咯,可以考虑下经适房,反正你按首付30%算,贵阳市中心均价在9000以上,三桥等城乡结合部均价5000左右,金阳新区、小河、新添寨等地均价4800左右来算的话看看你自己需要的户型来首付咯。

lisue645

贵阳好的装修公司有:1:贵阳远华建筑装饰工程有限公司地址:贵阳市云岩区扶风路中段2:华兴建筑装饰工程公司地址:贵阳市南明区瑞金南路28久远大厦8层如果我的回答对您有帮助请采纳一下,谢谢!