办公室座位的朝向哪里是风水最好的?有哪些值得注意的呢

其他答案

ask9493722393

通常办公室座位最好是坐西向东,东方位本身是紫气东来的方位,如果办公室座位的朝向是以东方为主,不仅会提升着自身的磁场的运势,在事业方面也会有很大的收获,很容易得到上司的重任,能够得到好的发展的空间。东象征事业蒸蒸日上,南象征事业逢索勃发展。办公室座位朝东南位置将其象征着事业向上发展的信心。坐北向南的办公室座位朝向风水位置适合从事一些销售、公众与时尚等领域的公司企业,因南方代表着积极与热情,将其有着克 展开

canny__033

(1)忌座位冲着大门(2)办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。(3)办公室风水座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。(4)办公室风水座位前方最好不要有人。(5)办公室风水座位不能正对着厕所门。(6)办公室风水座位不能在复印机或计算机的后方。(7)办公室风水座位旁不能有洗手台或水龙头。(8)办公室风水座位旁不能有大垃圾桶或杂物。(9)办公室风水座位上不能光线不足或没有窗户。(10)办 展开

油菜花开的时节

)忌座位冲着大门(2)办公室风水座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。(3)办公室风水座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。(4)办公室风水座位前方最好不要有人。(5)办公室风水座位不能正对着厕所门。(6)办公室风水座位不能在复印机或计算机的后方。(7)办公室风水座位旁不能有洗手台或水龙头。(8)办公室风水座位旁不能有大垃圾桶或杂物。(9)办公室风水座位上不能光线不足或没有窗户。(10)办公室 展开

ask482306941

属龙的办公室风水朝向1、座位不能直冲大门。大门是整个办公室的气流和能量出入口,如果座位正对着大门,容易被入门的气场冲到,进而影响一个人的潜意识、神精系统,造成脾气火爆或无端生病的情况。风水师建议在门口立一座屏风或植物,作为化解之道。2、座位不能正对着厕所门。在风水学中,厕所是秽气聚集之地,而、厕所门就是秽气排出之处,座位正对着厕所门的人,会因吸了过多的秽气而生病。3、座位后面宜有靠墙或柜,座位的后 展开