楼下客厅中间吊灯周围有水印,地暖和自来水打压不漏,楼上楼下都住了一年左右,近期才发现,怎么排查哪里漏

装修的时候卫生间做防水,楼下也看看了没问题
fang3207405661 | 2019-04-19 21:13

其他答案

在线咨询 免费预约 廊坊纽泽装饰 装修公司

先观察几天,看面积是否扩散,如果未扩散,可能就是吊灯周围温度大,产生的水汽,如果扩散了,面积变大,就可能是楼上漏水了,漏水原因有两种,1、地暖管漏水,2、可能遭到水泡!

在线咨询 免费预约 无锡红蝴蝶装饰设计有限公司 装修公司

再观察几天 看看具体是水汽还是漏水。漏水的可能性不大,有可能是热胀冷缩的物理反应产生的

在线咨询 免费预约 银锁装饰 装修公司

找找当初的水电照片和水电图,再观察一段时间看看,如果一直有水印应该是水管接口处可能漏水,如果水印并没有加深可能是一些潮气,看看是否离有水源的地方较近

在线咨询 免费预约 广州市美星装饰设计有限公司西湖区分公司 装修公司

什么颜色?用纸巾去试试是否湿的?我猜想不是水,是灯影响

在线咨询 免费预约 云树装饰(品质装修,首选云树) 装修公司

这个水只是印子的话!如果水压都没有问题。那肯定是线管里面的水,因为很多电工在穿线的时候为了好拉线,都会往管子里面加点润滑剂,或者洗涤剂之类的东西!