瓷砖做美缝多久可以入住呢?

韦是韦姑娘 | 2019-04-19 14:04

其他答案

在线咨询 免费预约 业之峰装饰-专注环保装修23年 装修公司

等美缝凝固后就可以

在线咨询 免费预约 银锁装饰 装修公司

干了就可以呀

在线咨询 免费预约 百冠装饰 装修公司

宽缝建议屋里阴干一天,通风一天后再上人施工,也就是间隔两个白天,这是针对砖已经基本干透的瓷砖墙地面而言;如果时间有局限,急住,就保护好墙地面的勾缝,别弄脏了。给其他家庭提个醒:如果砖没干,建议等干了之后再勾缝,否则易起粉变色。

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

美缝一天就可以干了

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

环境好的话,比如有个很不错的天气,一天就能入住。不过,要是不急的话,建议3天以后再入住