限购么?外地户口(来自成都保利湖心岛别墅小区)

西诀丶 | 2019-04-19 13:57

其他答案

蓝英铭 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公寓不限购,成都购房要两年社保或者户口,往郊县地区又称成都三圈层,像青白江 新津 简阳 那边以及视高(离天府新区最近的了)这些地方可直接认购。成都的发展是越来越快了,十年前高新区大源还是一块农田,现在高楼林立

严梓峻 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,大成都范围内都是属于限购区域。在大成都购房最低要求是一年社保或者大成都户口。也在大成都范围内不限购的住房,别墅等房子在出售。如果你这边有兴趣了解,欢迎随时咨询。

黎霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

棠湖这个盘不限购,套5的是别墅,外地户口也是可以购买的

孟磊 新房置业顾问 请拨打电话 13882146013 电话联系 百科详情

限购区域需要购房资格

fang2938874822

请问有什么不限购的楼盘推荐吗?谢谢

1问苍天2问仙

外地人要在成都买房,哪些类型的房子是不限购的

蒋玲 新房置业顾问 请拨打电话 13990745602 电话联系 百科详情

商墅不限购,住宅限购哦

司法拍卖房李诗斌

我手上的楼盘不限购,看头像

恒大会员经理

恒大金碧天下不限购