现有广州市小产权房一套,其重要属性:土地来源:行政划拨,土地权属性质:国有,问下过户交易要交什么税

其他答案

ask1818391260

广州市部分地区近期重现推销“小产权房”现象,广州市国土资源和房屋管理局日前制订和发布规定,下狠招阻止“小产权房”买卖,如违规买卖“小产权房”被查实,购房款将被没收。

ask7146728262

处置小产权房改“拖”为“试”,看似突然实乃必然。以下几件大事的推进已不允许**再久拖不决,必须在试点基础上对存量小产权房有个了断。首先,在农村集体建设用地上建造向城镇居民和外来务工人口开放的公租房,已成**推进保障房工程、增加保障房总供给的重要补充渠道,京沪等特大城市及部分省会城市皆已纳入首批试点。此政策口子一经打开而存量小产权房再不给个说法,违法建设和买卖小产权房的歪风将更加难以控制,因为小产权 展开

ask5017958565

你好,广州市城乡结合地带,有很多打小产权房擦边球的楼盘在售,10万、电梯楼27万都有。有报道称,白云区龙归、红星村、京溪村、同和、车陂等地城中村,这种低价小产权房遍地都是,还在加班加点地抢建。与以往不同的是,销售人员非常警惕,有些地方还采用长期租赁方式变相出售。也就是说,直接把一栋栋的小产权房租下来,这样间接“拥有”房产。现在由于政策的不支持,小产权房仍在建,与以往不同的是,销售人员更加警惕了,没 展开