淮南个人公积金查询方式有哪些?需要注意哪些问题?

ask8660596133 | 2019-04-18 09:00 | 来自北京市

其他答案

ask9284953286

淮南住房公积金余额查询方法1.电话查询通过联通固定电话拨打,根据语音提示,可随时查询本人的住房公积金缴存情况及相关政策解答。2.查询机查询持卡在住房公积金管理中心的查询机上查询3.网上查询登录住房公积金管理中心网站查询,可以查询贷款明细、个人账户和贷款额度。已注册账户可采用用户名登陆、公积金账号登陆和身份证号登陆,输入用户名、密码和验证码即可查询。有未还清的公积金贷款的用户可以使用代扣还款银行卡( 展开

ask7802677885

(1)登陆淮南住房公积金管理中心网站(http://www.hnzfgjj.com/),点击“公积金查询”,输入个人公积金账号,身份证号,即可网上查询!(2)拨打热线,对住房公积金缴存、提取、贷款等政策及业务办理流程、业务办理时间、网点及联系方式等服务;

徐秋实

淮南市住房公积金查询个人账户步骤如下: 1、在浏览器地址栏输入住房公积金的网站地址。 2、在网站首页左边找到信息查询。 3、点击注册按钮(已经有账户的跳过这一步)填写相关注册信息,其中所有项是必填项目,否则无法完成注册。 4、注册完成进入登录界面,输入登录帐号和密码。 5、点击登录成功以后弹出提示对话框,并进入首页。 6、点击左边相应的菜单就可以进行查询。 淮海市住房公积金查询余额有三种查询方法: 展开

栗子姐姐

淮南个人公积金查询方式; 1.公积金网上查询 登陆淮南住房公积金管理中心网站,输入您的身份证号码和公积金密码,进行查询。 2.公积金电话查询 拨打淮南住房公积金管理中心统一查询电话,查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。 3.公积金窗口查询 携带本人有效证件及公积金账号至淮南住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷 展开