给排水安装工程概预算怎么做?有网友清楚吗?

估计这个朋友的亲戚的朋友也是找熟人来做,图的是个放心,但是总感觉毕竟没有工长专业,大家有什么意见。另有几个问题请教大家,现在土巴兔等平台说免费出三套方案大家觉得是否靠谱?如果同时找三个工长过去量房是不是不太礼貌?二手房,82平米,水电部分改造,半包价格多少位合理水平,请有经验朋友解答,万分感谢

其他答案

ask7943161366

自来水安装工程预算怎么做:(1)直接费:直接费是指施工过程中耗费的构成工程实体、有助于工程形成的各项费用,它包括人工费、材料费和施工机械使用费。(2)其他直接费:其他直接费是指直接费以外的施工过程中发生的其他费用。同材料费、人工费、施工机械使用费相比,其他直接费具有较大弹性。就具体单位工程来讲,可能发生,也可能不发生,需要根据现场施工条件加以确定。

ask8677148278

(1)直接费:直接费是指施工过程中耗费的构成工程实体、有助于工程形成的各项费用,它包括人工费、材料费和施工机械使用费。(2)其他直接费:其他直接费是指直接费以外的施工过程中发生的其他费用。同材料费、人工费、施工机械使用费相比,其他直接费具有较大弹性。就具体单位工程来讲,可能发生,也可能不发生,需要根据现场施工条件加以确定。

ask2844549724

建筑水电安装工程预算》以国家现行建设工程文件为依据,主要对安装工程定额的原理、制定方法、运用以及安装工程传统计价和工程量清单计价费用构成、编制方法等作了详细介绍;对给排水工程、采暖工程、电气工程、通风工程及设备安装工程等的施工图预算的编制方法作了详细阐述;简单介绍了设计概算、施工预算、竣工结算的编制方法。

ask1650540287

电气安装预算定额分为一、工程概预算的基本知识;二、安装工程费用;三、电气安装材料和设备的预算价格;四、安装工程定额;五、施工图预算;六、施工图预算编制举例;七、施工预算的编制;八、工程预、结算的审核和竣工结算的编制。